Частые вопросы

Как переехать в Польшу? 

Нужно получить ВНЖ в Польше на основании бизнес-иммиграции (открытие собственной фирмы на территории Польши) или рабочего разрешения и получение ВНЖ на основании работы.

Нужно ли продлевать ВНЖ и когда можно получить ПМЖ в Польше?

Да, первый ВНЖ в Польше будет выдан на срок от года до двух (в зависимости от региона, где будет зарегистрирована компания), далее ВНЖ продлевается без особых проблем как правило на два года - продлевать можно неограниченное количество раз, через 5 лет — ПМЖ в Польше. Так же возможно получение ПМЖ в Польше минуя пятилетний срок при наличии на то оснований. 

Можно ли получить ПМЖ на основании карты Поляка?

Конечно. Приблизительно за 4 месяца можно получить ПМЖ в Польше на этом основании. 

Требуется ли находиться на территории Польши более 183 дней в году для продления ВНЖ?

Нет, не нужно. В этом положительное отличие иммиграционного законодательства Польши от других стран Евросоюза.

Нужна готовая фирма в Польше, быстро. Возможно ли приобрести готовую фирму ?

Да, возможно. В течении одного дня все бюрократические формальности при приобретении готовой фирмы в Польше.

Ваши вопросы и заявки присылайте по адресу: info.poland@onet.pl.

или звоните +48 601 842 383 (из России и стран СНГ 8-10-48-601-842-383), +420-776-536-834 (из России и стран СНГ 8-10-420-776-536-834).

Наш скайп: stay.europe.

Мы всегда открыты для для новых предложений, а также приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству региональных партнеров!


Карта сайта
© 2013–2017 info-poland.ru